因为忘不了初恋情人,而不想结婚怎么办

全部回答

重感情是好事, 但被感情束缚了思想. 对自己来说应该不是好事.

初恋情人已经不属于你了,你总得有自己的家啊,忘记她吧,留个美好的回忆,重新开始寻找属于你的幸福.

去找初恋情人~``如果他已经有男(女)朋友了~`也给他抢过来~~`要知道,没结婚就没算成呀~``如果你初恋已经结婚了的话~`还是不要破坏别人家庭了~~`

出家吧

试着改变一下.

很多人都会象你一样忘记不了初恋,可是我们不可能老是向后看的。希望就在前方,给自己一个机会,也许会有个想不到的结果。