离婚风波过后,厌倦婚姻

  也许我是个问题女人,谢谢那么多朋友的建议,让我能熬艰难的日子,但是事情平息了,不知道为什么好象大病一场,突然看开了什么,对婚姻没有以前的热爱了,对他也觉得失望和陌生,再亲密的两个人都会在顷刻间成陌路。结婚前,我有一份非常优越,工资高的工作。但是因为两地,我就忧郁在三放弃了工作,到这个陌生城市来了。

  我不喜欢这里,好象当初只是为了他。现在我特别想回到自己的城市重新开始,可是真不知道该怎么跟朋友,家人解释,而且我已经2年没有工作了,曾经工作那么久,安逸惯了,真是不知道是不是能重新开始,而且我的学历不是非常高,当初工作好就是因为机会好。我尝到把自己命运放在别人手里的滋味了,可是不知道在结婚一年半以后,离婚是不是我又一个失误呢。

全部回答

     既然已经作出了选择,就不要再去后悔。后悔体现出自己对将来没信心,也很难以迎来美好的生活。 我觉得你是一个勇敢的人,既然作出了选择,就不要后悔。你选选择他,是为了幸福,离开他同样是为了追求幸福。
  我敬佩你的勇气,也支持你的选择。不要再想三想四。勇敢的面对吧。   命运可能在有些时候,好像故意和我们过不去,但最终掌握在我们自己和手中。过惯了安逸的生活,当自己需要一个人面对的时候,难免会失落,感到不适应,甚至感到无助。
  但只要勇敢的面对一切,好日子回来的,机会会再次的垂青于你。 接下来的日子,家人、朋友会有不理解,自己和找工作也可能会有麻烦,但我希望你能挺住,苦日子会过去,甜美美的生活会来临。  坚持,乐观,用不低头。
  祝福你!加油!。

  我说3点; 第一:你一定是在沿海地区,所以你老公在那个花花世界变了。 第二:爱过就不要后悔,后悔也没用。 第三:不是你对婚姻没以前哪样热爱,是你没遇见你有感觉的人。
   我要是你呀!我就在你现在的城市好好地过下去,做个女强人。说起来容易,做起来难!哪就要看你受过多大的伤。要不你就回到父母身边,默默的过一生吧!。

既然已过去了,就不要再去怀恋,去找你的未来吧。

过去的就让它过去吧,你要鼓起勇气展望未来,过得比现在好才是。学历并不代表一切,只要有能力勤奋好学你的生活一定会美好的。祝好运

不要留恋一支花的芳香而失去前方满径的鲜花,人生大不了是从头再来

我不知道你们离婚的是何因。如果他是过错方,那就你根本不用原谅他了,是你当初为了他而失去了很多。我正是由于无法原谅我妻子的过错,毅然的选择了离婚,虽然我当初很痛苦,有孤独难熬的日了,也和你一样对婚姻失去了热爱.但是我一点都不后悔我作出的决定.你应该好好调整自已的心态,勇敢地去面对.