之后想去海南或云南玩一玩,不知这两个地方哪个更好一点?

我5月2日结婚,之后想去海南或云南玩一玩,不知这两个地方哪个更好一点?希望去过这两个地方的朋友给个建议.谢谢

全部回答

    2007年6月2日第五届“相约云南、爱在丽江”集体婚礼 -------------------------------------------------------------------------------- 发布时间: 2006-12-31 14:24:48 被阅览数: 6261 次 中国云南,素有“四季无处不花”之美称,这四季如春的城市将以博大的胸怀迎接来自五湖四海的您,为您在此成就美好良缘。
     东环廊婚庆已经连续十九届举办“在长城踏上红地毯-中国北京长城集体婚礼”、十四届“青岛‘海之恋’集体婚礼”、“十二届三亚‘浪漫天涯海角’集体婚礼”、“四届‘相约云南,爱在丽江’集体婚礼”。
  这些集体婚礼融喜庆于大自然之中,尽显清新自然、浪漫、时尚,受到全国广大新婚佳偶的青睐。  集体婚礼已成为中国品牌文化婚礼。其中1999年底举办的“2000对世纪大婚礼”,被评为“中国十大经典策划”。
  至此东环廊婚庆将再次全力打造“2007年第五届‘相约云南、爱在丽江’大型集体婚礼”欢迎各位新人报名参加。 一、时间地点 定于2007年 6月1日—6月8日在中国云南隆重举办。   二、活动内容及时间安排 6月1日赴云南,抵达昆明后入住酒店。
  (全天不含餐) 6月2日上午在昆明举办特色婚礼庆典,领导主婚证婚,颁发结婚纪念证书;中午举行婚礼宴会;下午游览昆明市容;晚上浪漫晚宴,闹洞房。 6月3日赴天下第一奇观石林。浪漫风情石林、七彩云南一日豪华游;晚上乘车至大理。
     6月4日乘坐豪华游轮观苍山、游洱海、赏歌舞、品三道茶、游览白族恋爱圣情之地蝴蝶泉、漫步‘洋人街’、晚上入住大理古城。 6月5日乘车前往丽江,游玉龙雪山,让我们把彼此对爱人的誓言带入玉龙雪山,让雪山为我们作证良缘。
  晚上举行浪漫的晚宴、-----在丽江度过浪漫温馨之夜。   6月6日游丽江、观世界历史文化遗产------大研古镇,接受纳西族人的美好祝福,之后带着美好的回忆回到我们的出发地昆明。
   6月7日 早上7点左右我们又回到昆明后乘车到被杨升庵誉为“天下第一汤”的安宁森林温泉,去畅浴一番(自建国以来有众多国家领导人和国家元首在此疗养沐浴),尽情感受来自一草一木的清新祝福。   6月8日清早我们去昆明的鲜花市场,用九十九支玫瑰来表达你对爱妻的爱意。
  三小时后,让我们就把所有浪漫打包带回到我们的新家吧! 三、服务项目 1、提供三星级酒店5晚住宿(食宿) 2、赠送浪漫烛光晚餐一次或篝火晚会一次 3、提供豪华交通旅游用车 4、提供司仪主持、化妆、新人手捧花、胸花及各种婚庆道具、场地布置 5、提供全程摄像+DVD光盘、全程摄影、新娘婚纱、饰品一套 6、颁发有领导题词的婚礼纪念证书 四、报名办法 1、报名需备身份证、结婚证复印件,个人照片各一张 2、婚礼费用: 每对新人7天活动总费用7888元。
     3、付款方式: 邮局汇款:收款人:李锦江 邮编:100730 汇款地址: 北京市东城区大雅宝胡同1号梓锋大厦3012室 银行转帐:中国银行北京长安支行 银行帐号:4100001—0188—018108—9 4563510100871376004 收 款 人:李锦江 五、联系方式 1、联系电话:(010)65590203(010)65594419; 传真: (010)65594419 2、报名地址:北京市东城区大雅宝胡同1号梓锋大厦3012室 2007年11月2日浪漫天涯海角集体婚礼 -------------------------------------------------------------------------------- 发布时间: 2007-3-6 10:12:19 被阅览数: 11733 次 ——天涯海角浪漫蜜月风情五日游 中国三亚,美丽的椰林,洁白的沙滩,湛蓝的海水,温馨的洞房,代表忠贞爱情的“鸳鸯石”将给天下有情人留下永恒的回忆。
     东环廊婚庆已经连续十九届举办“在长城踏上红地毯-中国北京长城集体婚礼”、十四届“青岛‘海之恋’集体婚礼”、“十二届三亚‘浪漫天涯海角’集体婚礼”、“四届‘相约云南,爱在丽江’集体婚礼”。
  集体婚礼已成为品牌文化婚礼;1999年底举办的“2000对世纪大婚礼”,被评为“中国十大经典策划”;每年举办的“中国三亚集体婚礼”,融喜庆于大自然之中,尽显清新自然、浪漫、时尚,受到全国广大新婚佳偶的青睐。
     一、时间地点 定于2007年11月2日—11月6日在中国三亚天涯海角风景区、亚龙湾中心广场、大东海隆重举办。 二、活动内容及时间安排 11月2日下午赴海南三亚,抵达海南后入住酒店。
   天涯结缘——11月3日上午在天涯海角举办婚礼庆典,共饮同心甘露,领导主婚证婚,颁发结婚纪念证书;中午举行婚礼宴会;下午游览大东海风景区(海边活动),晚餐。   鹿城相聚——11月4日三亚因鹿回头的美丽传说而别称鹿城,在这里参拜“月老红娘”,情系连心锁;南山撞钟祈祷新婚幸福, 晚上浪漫晚宴。
   海上寄情——11月5日上午乘船渡海到著名的蜈支洲岛领略三亚天然的绿色风光,在“情人桥”释放爱情漂流瓶,新人们在洁白的沙滩上漫步在碧蓝的海水中畅游,享受新婚的浪漫与惬意。  晚上游览三亚湾后回酒店入住。
   温泉沐浴——11月6日双双对对沐浴在兴隆温泉,享受无以伦比的人间爱河 ;下午游览亚龙湾风景区、三亚市容、购物。晚上返回北京。 三、服务项目 1、提供三亚四星级酒店4晚住宿(食宿) 2、赠送浪漫烛光晚餐一次 3、提供豪华交通旅游用车 4、提供司仪主持、化妆、新人手捧花、胸花、撒花及各种婚庆道具、场地布置 5、提供全程摄像DVD光盘、新娘婚纱、饰品一套 6、颁发有领导题词的婚礼纪念证书 四、报名办法 1、报名需备身份证、结婚证复印件,个人照片各一张 2、婚礼费用: 每对新人5天活动总费用6888元 (不含往返路费),亲属每人2800元。
     3、付款方式: 邮局汇款: 收款人:李锦江 邮编:100730 汇款地址:北京市东城区史家胡同35号 (全国妇联老干部活动中心) 银行转帐:中国银行北京长安支行 银行帐号:4100001—0188—018108—9 4563510100871376004 收 款 人:李锦江 五、联系方式 1、联系电话:(010)65590203(010)65594419; 2、传真: (010)65594419 3、报名地址:全国妇联办公大楼东环廊二层 (建国门内大街15号) 北京东城区大雅宝路1号梓峰大厦3012室 2005年12月 文章出处: 。

    楼上的所说固然是事实,但那毕竟是极少极少数一不分人的行为,对于类似的旅游景点宰客坑客的事件,有那个景点不发生过的?只是问题的轻重和被不被暴光出来罢了,而且这次只是因为发生这样的事情,连市长都公开想游客道歉,可见海南这边还是重视旅游管理的, 只是监管可能有些漏洞罢了,就想反腐败一样,国家不重视吗?但还是有贪污的人存在,而且在国内有那个景点因为游客受辱而当地官员公开向游客道歉的例子,好象没有过吧?市长能道歉说明了什么,说明了海南人民是重视和爱护来海南旅游的朋友们的,有些朋友该不会认为这仅仅是做秀吧? 我们看问题不应该只从反面的一面去看待,应该客观的去看待事情,海南是个不错的地方,这里人民淳朴热情,风景秀丽,四季如春,阳光,沙滩,这里的花花草草,无处不是风景呀~ 如果你从没看到过大海,如果你身处内地,我敢保证从海南岛进入你的视线那时起,你会彻彻底底的爱上这一片热土的。
     必须说明的是,我是海南人,我热爱的我家乡,但并不表示会因为热爱而去偏袒它,就像父母爱护自己的孩子而不能偏袒他一样,因为那样只会害了他,我这样说并不是在为它辩护什么,只是把一个现实的海南展现在每一位想来海南旅游的朋友面前,请相信我们海南人民相信海南政府,我们一定会使海南的旅游市场更加干净,欢迎你们来海南旅游!。

海南嘛,你看一下最近的网络新闻暴光,一四川游客网名为“愤怒的老驴”一家春节期间在海南三亚旅游的窝心事。三亚市长还道歉呢。我3月中旬去的海南,感觉并不太好,那边的自然风光不错,就是旅游市场感觉有些乱,你不小心可能要挨上强买强卖呢,海南买水果的话不会称足斤数给你的,那边称东西少上几两很正常。