网星要走了???

是什么回事??那以后是谁????为什么要走?

全部回答

    年底将换代理,魔力中国的代理工作转交给魔力的母公司,即日本SE公司在中国成立的新公司(SE中国,简称SEC)。 关于外挂和对待外挂的态度,以下是我个人观点。 不管换什么人来代理,外挂能否消灭根本上还是要看玩家自己,如果一开始就没有外挂这种东西,运营商,代理商,开发商就根本没必要花时间和精力在对付外挂上,外挂的本质是影响游戏平衡,外挂带来的利益从根本上说是属于使用外挂的玩家的,满足的是少数玩家的欲望,如果玩家自己使用着外挂,不用外挂的人却去责备,辱骂运营商和代理商,实际上是没有任何理由的,当然运营商代理商不抓外挂的态度是不正确的,但我们绝不能把全部过错推给运营商和代理商,这种浅显的道理连我都明白,难道其余的人就不明白?说实在话我对每天只会辱骂运营商代理商而实际上根本看不到问题关键的人表示反感,更对表面一套背后一套的人表示鄙视,对外挂深恶痛绝的态度是对的,但是不要把对外挂的态度转移到运营商代理商身上,他们有责任,但不是全部责任。
     另外我敢保证,换了代理商,SEC也肯定会被人骂,理由很简单,日本人本来就缺乏对付外挂的经验,在探索的途中免不了走弯路,免不了出点漏子,加上中国玩家多,众口难调,没有任何办法是能够同时满足所有玩家的利益的,维护了大多数人的利益就注定要牺牲少数人的利益,这不是以人的意志为转移的(扯远了。
    。。) 总之,对待外挂从根本上说要抓玩家素质,这又是和一个国家的政治,经济,文化,教育,法制等方面息息相关的,不是说做就能做得到的,看待问题要抓根本,不要人云亦云。

是啊,虽然WX在广大魔力玩家看来很垃圾,但比起任何一款网络游戏算是经营相当好的,尤其是1.0-2.5之间的时候算是很棒的了,SEC是开发这个游戏的公司,是 ENIX开发的之后和史克威尔合并了,也可以说吞并了,要不S字母干吗在前面呀,之后才出现的现在有些立体的画面,没有走以前ENIX的路线,但也并不差

中国的网游外挂普遍是一种必然的现象。所以还是不要骂WX的好 开始的时候有哪个公司敢向WX那样严打外挂的。

要换成SEC了,网星也干得差不多了. 几位朋友也宽容点吧,网星都要走了,刚开始魔力 这游戏的时候,网星做得还是不错的,至于现在这样 也没有办法了,希望SEC能把工作做回当初那样就行了~

不是他要走,是他们的老板不让他们干了,以后换成SEC。