网星在干什么?我做任务,在楼梯旁边总掉线,掉掉掉掉了8回,还想不想让人玩啊

全部回答

一个字:网星能力有限。。。但目前还没办法改正此BUG

不哎哟什么都怪网星 我做任务就没掉过基本不掉 你看看自己电脑的配置 在看看你是几区装的是电信还是网通的线.想玩得顺畅 就多花点钱 我在1区处女 装的网通的 3个月来 我才掉了几次

顶楼主的, 现在WX搞什么掉渣的服务器,我在魔法大学连着在同一个坐标掉线2次,这个坐标就是大学门口,只要一遇敌,结束战斗后,走一步就掉线,路费还没有着落就掉了,郁闷啊!

如果你看到已经下楼梯了,但是遇敌,战斗后却发现你还没下楼口的话,再乱走,一定会掉。只有一个办法,就是:组队的马上解队,由队员来走路,然后你 ,队长千万不能动,一动就掉,只有这个办法了,如果你单人,没戏。。。。或是你在楼梯前停一两秒,肯定不会掉了

教你个办法,如果你带队到楼梯口的时候停一下在上下楼,这样掉线的几率大大降低!