怎样可以试出,是不是真心爱我?

我想知道他是否真心爱我,请问有什么好的方法可以试出? 请各位支招!

全部回答

唯一的办法就是长时间观察,在交往中发现点点滴滴, 即便是这样也有可能看走眼,结婚后还会有一个变化. 如果恋爱的时候发现他对你有什么不好的,那么结婚后这种问题的程度要至少乘以3倍,还要加上未发现的问题. 在男人的选择上,还是有共通点可参考,那就是有责任心,你不可能要求他一辈子都对你热情如火,但是有责任心的男人会一辈子忠于你,好好爱你.

你要知道他对你是不是真心的,靠你一时半会的用心计去试探他是看不出来的.其实在平时生活中一些细微的看似平凡的简单的举动才是最能说明问题的,因为任何人在原则性的问题面前都是能掌握好分寸的,只有生活中及不起眼的细小的行为才是最能说明问题的,换句话说,只要你在日常生活中用心去观察和体味他平时细小的一举一动,你就能从中得到你要的答案了.

自己用心去感觉就会有结果.

自己应该有感觉

找个优秀的男人或女人和他(或她)接近,看有什么结果,实践检验真理啊

没有方法,只有靠你自己的感觉来判断,比如是否天气不好的时候,他要你路上注意安全,你不高兴的时候,他来安慰你,陪伴你,你伤心的时候,他看着你也心痛,你成功的时候,他比你还高兴.如果这样的话,我觉得他就是爱你的.