请教各位XDJM

请教各位XDJM,上海中山公园附近有没有比较有情调的餐馆啊,和LP结婚2周年纪念日,想庆祝一下,谢谢!急!急!

全部回答

    我家就住在中山公园附近,据我所知在中山公园附近有好几家比较有特色的餐馆呢,不过最近我也没有去过,。以前给我影象最深的是有一家叫"申扬"餐厅的,就在公园的斜对面一家美容院的隔壁,有时候路过那里看到这家餐馆还在,只是不知道它的名称有没有变化。
  那时去吃饭知道他们是以淮扬菜为主要特色的,而且价镰物美有好几道菜给我的影响很深刻,其中有一道叫灌汤虾仁的味道既鲜美又清淡,适合各个地方和各个年龄层次的人的口味。    餐厅的环境也比较干净小巧玲珑。

  真的是高档享受,低档消费。当时在那里附近号称是微型宾馆试的餐厅,服务也可算是一流的。如果你是喜欢淮扬菜的口味又是鲜美清淡的,那就到那里去品尝一下应该是不错的。如果不喜欢淮扬菜的你就再从中山公园往定西路方向走,一直到延安西路口的华德饭店,这一段路上也有好多家风格不同的中高档餐馆,我想总是会有一家适合你们的。

呵呵,怎么不考虑亲自下厨给LP一个惊喜呢!

这样的问题我不回答

定西路上,靠中山公园,不是有好几家嘛!去那儿一看就知道了。

  逸谷   特色:与一些只注重菜肴份量的餐厅相比,“逸谷”偏重于菜肴的品质。它的一些特色菜都是限量供应,卖完了,想吃那就只有等明天了。夜晚的“逸谷”在四周高楼的包裹下,远远望去,上下两层灯火通明,像是一座玲珑剔透的“水晶城堡”。
  店的布置也很有情调,宜古宜今的风格更似一个私人的PARTY场所。   地址:上海市延安西路1088号(长峰中心旁)   电话:021-62114411 要去赶紧订位啊!。