上海中山公园附近有什么有特色的主体餐厅吗?有吃蛋包饭的餐厅吗?

上海中山公园附近有什么有特色的主体餐厅吗?有吃蛋包饭的餐厅吗?上海中山公园附近有什么有特色的主体餐厅吗?有吃蛋包饭的餐厅吗?

全部回答

  『蛋蛋屋』蛋包饭专卖店,一股时尚新奇的蛋包饭文化,一种创新的餐厅形式。结合东西方各种食材制作组合,以精致、多风味的、大众化的蛋料理,并以现代、简约流行的店格形象,成为青年男女欢乐聚餐的蛋包饭专卖店。
   由于在龙之梦购物中心里,休息日经过看到总是客满,还有人在门口等,所以也就没去凑热闹。这里工作日有空就中午去吃吃看了。布置挺有格调的,除了在店堂里的座位,还在龙之梦的大厅里布置了蛋蛋造型的座位。
  至于蛋包饭本身只能说吃个新鲜,我不习惯饭里面加了胡椒粉。