急,哪位大哥可以帮忙翻译一下?

  > 信件名:准备开始我们的生意了!> > 你好,这两天我认真调查了一下中国的专业器材市场,对于你的产品进入中国有了一定的概念,公司决定和你们开展合作。今天,我们公司聘请了一个专业的攀岩攀冰高手,专门负责DMM产品在中国的推广工作。我们准备先定购一些样品,这些样品需要在12月30日之前到达北京,因为几天后我们会召开DMM产品的发布会,到时候全国各地的经销商会来北京参加这个会,从而给出他们的订单。
  为了准确地定购产品,我需要你的5-10套2005年产品图册,请使用快递发到如下地址> 地址我会写> > 另外我在你们的网站上没有找到头盔,安全带,登山绳这些产品,请回复你们是否生产这类产品,如果不生产,能否介绍相关的产品品牌给我们?> > 我在收到图册的2天内就会给出订单,再用2天的事情确认订单(我只能定购你有现货的产品),之后就会给你存钱。
  > > 请给我一份8折后的价目表,2006年1月20号我会给出你新的订单,之前我们需要签署一个独家代理的协议,我希望可以签署3年,以保证中国国内的市场可以按照我们的设想一步步扩大。> > 另外能否简单说一下DMM的产品和BLACK DIAMOND的区别,包括价格上的,谢谢。

全部回答

毛不着头绪