请教一个问题

离婚了,分开一段时间彼此还想着对方,能复婚吗?可是感情慢慢的变淡了怎么办?

全部回答

     离婚了有怎么了?不是还可以复婚吗? 如果彼此心理还想着对方,还有对方的存在,为什么不考虑一下孩子呢?孩子出生不能没有父母,任何一切都替代不了父母的爱。
   感情是需要慢慢培养的,当然,彼此不在一起,感情是要慢慢淡化的,虽然彼此的心里还有对方的位置。    但你们有没有发觉当彼此分开一段时间后,再在一起的时候就会开始懂得珍惜了,特别是当自己一个人开始空虚,开始寂寞的时候。
  。。。。。
   有些东西是需要自己去懂得珍惜,懂得去爱的,一旦失去了,到时就会后悔一辈子,何不先忍一时呢? 年轻的时候总是冲动的,所以做任何事应该三思而行,不要留下任何的遗憾走!请你好好珍惜!把握好眼前的一切!。

你和我的遭遇有相同之处,我们离婚了,可我还放不下,正如我前妻所说,以后我找你,你还要我吗?我很矛盾。我朋友们都说复婚没有什么意义,因为她提出来离婚的。还有了男朋友。人活着真累!

得不到的永远都是最好的,得到了又失去的,永远都是最令人怀念的。

如果是彼此的话,那么可以再重新生活一段时间看一下,分开久了感情当然会变淡,所以如果双方都有意思那么就早点试试看吧!不过要吸取以前离婚的经验.

你可要慎之又慎,感情变淡了,还想着,这不等于必须复婚,