填写易玩通网会员资料的问题??在线等!!急.

cdkey账号是什么意思啊?我用了N次的不同字母和数字都没有用啊....电脑提示说:由数字、字母(不分大小写)或下划线组成,长度为8-16位。不能使用特殊符号。 *会员账号密码: (由数字、字母组成,长度为6-16位,密码不能与账号相同。不能使用特殊字符) 下划线组成指的是什么啊?发个给我看下哦.哎...申请一个账号..真麻烦..

全部回答

要SEC给你邮箱发CD你才能申请,这次是限量内侧~~~~没CD就申请不了~~~~