QQ密码知道,但是密码保护忘记了怎么办啊?

号码是会员,但是不是通过手机申请会员的!请问除了填写申述表之外还有什么办法啊?谢谢!

全部回答

    找回或修改密保资料的方法 1。登陆QQ,修改密码,修改三次以上!!每一次都不要一样!!你可以在不同的日期修改,改密码的时间要记好。 2。然后打开 页面。 3。
  按上面的要求填写号码申诉表。 进去看看就明白怎么填写了,进去填上你的号码然后在证据里填上你的历史密码3个,这就是刚才让你修改三次密码的原因,在证据2好友QQ号码列表里填上五个好友的号码,然后一直往下填,只用填后面有*符号的!!!!注意只填带*的内容,至于原密码提示问题和答案还有安全信箱都可以不填,因为没有*号也因为忘记了,记得的可以填写。
      4。至于现在你在用的密码提示问题、答案,你就可以自己随心所于的填写了,现在要用的安全信箱填自己的信箱。 5。至于密码保护中的证件号码的填写,你可以用其他证件,胡乱的编,谁能查到其他证件号啊,乱填没关系,这个证件号又不可能有什么规律的。
   6。最后提交,等上一两天,在你刚才填写的自己的安全信箱里面就会收到腾讯给你发来的确认信了。   。

密保忘记了的话,除了填申诉表以外都没有什么其他方法的 如果你是会员的话,而资料给的比较全面,TX是很快会帮你找回来的 我试过填申诉表,原因就是忘记密保资料,结果半天时间就找回来了 或者直接打电话给TX,我有个师兄忘了密保,QQ被盗,他直接打给TX,也很容易就找回来了

记得发到密保资料发到哪个邮箱了吗?