通过工行网银能否实现跨行转账,如果能具体要求是什么?

工行网银是可以只能转本行卡还是可以转他行卡,如果可以需要什么手续才可以?

全部回答

可以转他行卡

    在您的眼中,网络在为我们的工作、学习带来极大的便利的同时,您是不是对网上银行的安全性还存在一定的疑虑?那么您知道网上银行到底采取了哪些安全措施来保证客户信息和资金的安全呢?一般来说,银行在推出网上银行业务时,是采取了严格安全措施的,只不过所采取的种种安全技术和措施,您一般是无法直接观察到的。
       以工行“金融@家”为例,其安全性已经达到国际先进水平。您要想使用网上银行,首先要进入网上银行的登录页面,在这里可以看到页面的右下角有一把小锁,这说明,您现在进入了安全页面,也就是说,从现在开始,您的电脑和银行之间建立了一个秘密通道,您发送和接受的任何个人信息、账户信息和资金调度指令都是经过高强度加密的。
    在这样一个秘密通道里,您要想进入自己的账户,必须要输入自己的账号和网上银行登录密码,等待银行进行身份认证后,才可以进入到自己的账户进行查询等操作。如果涉及资金交易(如转账汇款),还需要输入自己的支付密码进行验证。
     为了进一步确保大额资金交易的安全性,工商银行还采用国际先进技术开发了基于公钥( PKI )技术、有物理介质(USB Key)并获得国家专利的个人客户证书——“U盾”,这是一种集身份认证、数字签名、硬件加密于一体的网上银行“安全钥匙”。
    拥有证书的客户,在进行资金交易时,必须插入客户证书并输入证书密码,才能完成相关交易。   工行网上银行自2000年2月推出,至今已安全平稳运行了近6年的时间,客户达到千万,资金交易超过几十万亿,这是工行网上银行安全的最好证明,您尽可以放心的使用网上银行。
     要了解工行网上银行的详细情况,请登录工行网站: 、或拨打咨询电话:95588,您也可以到当地网点咨询。   。

能实现跨行转账

    在您的眼中,网络在为我们的工作、学习带来极大的便利的同时,您是不是对网上银行的安全性还存在一定的疑虑?那么您知道网上银行到底采取了哪些安全措施来保证客户信息和资金的安全呢?一般来说,银行在推出网上银行业务时,是采取了严格安全措施的,只不过所采取的种种安全技术和措施,您一般是无法直接观察到的。
       以工行“金融@家”为例,其安全性已经达到国际先进水平。您要想使用网上银行,首先要进入网上银行的登录页面,在这里可以看到页面的右下角有一把小锁,这说明,您现在进入了安全页面,也就是说,从现在开始,您的电脑和银行之间建立了一个秘密通道,您发送和接受的任何个人信息、账户信息和资金调度指令都是经过高强度加密的。
    在这样一个秘密通道里,您要想进入自己的账户,必须要输入自己的账号和网上银行登录密码,等待银行进行身份认证后,才可以进入到自己的账户进行查询等操作。如果涉及资金交易(如转账汇款),还需要输入自己的支付密码进行验证。
     为了进一步确保大额资金交易的安全性,工商银行还采用国际先进技术开发了基于公钥( PKI )技术、有物理介质(USB Key)并获得国家专利的个人客户证书——“U盾”,这是一种集身份认证、数字签名、硬件加密于一体的网上银行“安全钥匙”。
    拥有证书的客户,在进行资金交易时,必须插入客户证书并输入证书密码,才能完成相关交易。   工行网上银行自2000年2月推出,至今已安全平稳运行了近6年的时间,客户达到千万,资金交易超过几十万亿,这是工行网上银行安全的最好证明,您尽可以放心的使用网上银行。
     要了解工行网上银行的详细情况,请登录工行网站: 、或拨打咨询电话:95588,您也可以到当地网点咨询。   。

转他行卡

能实现跨行转账