工行异地同行和跨行转账手续费分别怎么算?

工行异地同行和跨行转账手续费分别怎么算?上次转了14500元,收了70多,100元封顶吗?

全部回答

如果通过柜台和ATM机进行转账,工行异地同行和跨行转账,每笔手续费均为汇款金额的1%(单笔金额不超过5万,手续费最低1元,最高50元)。 如果通过网上转账汇款,汇款金额九折优惠,即每笔汇款金额的0.9%(单笔金额不超过5万,手续费最低0.9元,最高45元)。

    从2016年12月1日起,只要是本行的柜员机,不管是同城还是异地,不管是省内还是省外,取款都不用付手续费了。只要不跨行,就不收手续费,所有的银行都不收。但如果跨行了,如果农行的卡到工行ATM去取款,还是要收手续费的。
  交通银行网银目前异地本行或者跨行转账手续费:每笔0。  2万元以下(含0。2万元),收费2元;0。2万元-0。5万元(含0。5万元),收费5元;0。5万元-1万元(含1万元),收费10元;1万元-5万元(含5万元),收费15元;5万元以上,按0。
  03%收取,最高收费50元。