请问个人网上银行农行跨行转账汇款到账时间是多长

全部回答

如果账户资料准确无误的话,基本上都是即汇即到的。不过要看具体的时间和情况。比如,如果是你在下班时间使用网银跨行汇款,可能还需要农行内部划转才能转往邮政储蓄。这样的话,时间就要长一些。但是最晚3天内款会到对方账户。如果三天后对方仍然没收到款。你就必须向汇出行查询了。

跨行转账,一般都是3天就能到账的。

一般24小时内可到账。

很快,我去年从农行个人网银转款到异地建行,2小时对方就回话收到了。

    农业银行 手续费用:分为存款汇款和电子汇款两种,存款汇款最低手续费1元,超过1000元,按0。5%收取费用。由于国内很多地区目前还没开通收费服务,所以还可以暂时享受免手续费的优惠。
  电子汇款最低手续费1元,超过100元按1%收费。 到款时间:实时到账。 网上银行:与柜台式汇款收费相同。   缺点:分为无卡汇款和汇款两种。无卡汇款即无需办理银行卡,直接用现金汇到指定银行卡上即可。
  但目前大多数农行网点在使用无卡汇款时,无法确认收款人姓名,所以一旦填错卡号,就可能导致汇到其他人账号上。要将款重新划出,就需要得到收款人的确认,十分麻烦。另外,晚上8点后到第二天早上8点间,无法通过网上汇款。

我用过一次,好像是两天左右吧,一般会有提示的,不行打电话问客服呗。