农行跨行转账到中国银行要多长时间

全部回答

你这问题具体一点细花一点,才能更好的为你提供答案,否则回答太长,你看得麻烦,又不明确。比如你是网上自己做 或银行柜面做,同城还是异地,大额还是小额,操作时间等。

改革开放让中国经济创造了奇迹

    1网银业务转账分为“落地”“不落地”处理两种。 所谓“落地”就是指客户提交的电子指令传到支行,支行打出纸质凭证,再按纸质凭证内容办理相关业务。 “不落地”就是客户提交的电子指令不经支行落地处理,由银行系统直接进行发送的业务处理模式。
   一般来说,“不落地”的速度比“落地”的快。  但由于不落地的业务是完全由客户操作的,其正确性只能由客户把握,银行不进行任何人工参与,有时因为客户自身输入问题,造成转账无法到达对方账户的问题。
   具体可打办理网银业务的银行客服咨询。 快慢和银行没有关系,这种跨行汇款银行都不保证时间,这种汇款都是通过银行的网关受理, 只是做过同城跨行转帐,当天转(下午四点之前),晚上7点之前就能看到到账了,异地跨行一般需要三至五天,如果你五天没有到帐得问问银行了。
    还有这种汇款是把六日及法定节假日排除的,人民银行休息,不受理跨行转帐。