急!农业银行网上跨行转帐多长时间能到帐?

昨天朋友用农业银行的网银给我转钱(我的是工行卡),时间大约是下午2点半。我听说是24小时,可是到现在钱都没有到帐。。。我朋友是南昌的农行卡,我是新疆乌鲁木齐的工行卡。到底需要多久才能到帐?还是中间过程出错根本没打过来?有没有可能是他从网上转帐之后又撤消了?

全部回答

最慢不超24小时,最快2小时。

如果点即时汇兑,上午汇的话,下午下班前就会到.如果没点即时,要24小时,休息天除外

同意“心若水”观点,但是补充的是最快2小时,最慢1个工作日,如周五转 帐,可能下周一到帐。

跨行转账要慢,一般要2-3天。