工行之间网上咋转帐?

把我的钱转到别的网银上怎么转?有费用吗?

全部回答

    如果想进行网银注册卡或下挂账户间的资金划转,使用“注册账户转账”功能。 如果想向工行内他人账户或本人非网银注册账户转账汇款,使用“电子速汇”功能。使用该功能的前提是你的网上银行开通对外转账功能。
  如果没开通,本人持有效身份证件和注册卡到当地提供网银业务的网点申请开通,成功开通后即时启用(香港信用卡无法使用此功能)。  同时申请电子口令卡或U盾。 若通过工行个人网上银行进行电子速汇,同城业务不收费,向异地工行账户汇款手续费普通客户按汇款金额0。
  9%收取,最低0。9元,最高45元,理财金客户按汇款金额0。5%收取,最低0。5元,最高25元。牡丹国际卡作为收款账户时,无论本异地,均不收取手续费。   注:使用牡丹国际卡进行人民币异地转账交易时,手续费为当晚批量扣收;国际卡可以进行同城外币转出。