各位大哥大姐来帮帮忙`

请问法兰北边花园就是挖花的那里怎么进去啊?我怎么怎么走都走不进去啊?

全部回答

你出西门就往上走。记注了。要头也不回的走。走呀走呀。。自然就看见花园了

从法兰城西门出去北走,经科目拉萨洞穴油边的小路一直向上,走到海边后再向东走到500/95左右的位置再向下走就可以了

从法兰城西门出去想上走,经科目拉萨洞穴油边的小路一直向上,走到海边后再向东走到500/95左右的位置再向下走就可以了。 给你提供地图网址看看:

看地图: 地图上面,科目拉萨洞穴与苹果薄荷之间有条路可以向上面走的,沿着海边走上去,就看到右边有条路进花园

从西门出去~北上就是了~ 东门走不过去的~ 西门出去沿山绕一下就OK了~不难走