勃起长时间不能舒缓,这会影响他的健康吗,我该怎么办?

我和男友都不同意婚前...,但他经常兴奋,勃起长时间不能舒缓,这会影响他的健康吗,我该怎么办?我和男朋友非常相爱,两人都坚持不要婚前性行为,但是我们在一起时他都会非常兴奋,会长时间的勃起,甚至几个小时不能舒缓,偶尔我会用手帮他,可我不想这样,但又没有别的办法,请问这会影响他的身体健康吗?还有半年我们才结婚呢,我该怎么办?

全部回答

  现在这个社会已经是性开放的时代了!如果你们的婚姻以成定局!婚前性行为并不为过呀![[但一定注意避孕]]早晚的事吗?为什么非要压抑呢?小心压抑成病呀! 还有个办法!就是两个人离开一段时间[[去亲亲家窜窜门]]两个人不在一起就不会再那样了!不就是半年吗?很好过的! 天涯浪子 2004年11月14日。

应经常去一些公共场合,转移她的注意力

哎! 都什么年代了,你也太想不开了。 我觉得结婚只是给别人看的,快乐和幸福才是自己的。 有必要为了一纸官方的文凭苦了自己吗? 总这样压抑他,会出问题的。

啊哦..... 太可怕了! 你老公好可怜, 其实都要结婚了,没有什么的吧! 非要忍着到那个时候....又不是什么仪式. 爱,你们互相信任! 有什么不可以的.

既是事实婚姻,就无必要守个破旧烂规矩.也可以用折衷的方法,就是先领了结婚证,让大家放下思想负担,这事只有你俩才知道,又不用向谁交代,何必为难自己和爱的人.男人会很难受的

你一定要帮他,要不憋坏了他会找别的方式发泄。