弟弟经常勃起不利于健康吗?

我的弟弟经常勃起,女友说这样不利于我俩的健康,要我多去她家几次解解乏才行,女友的话多少有些在理吗?

全部回答

    如果是冲动性勃起的话,说明需要性生活缓解性压抑。如果是异常勃起的话,有问题的。阴茎异常勃起。是一种长时间无性欲要求的海绵体痛性勃起,久举不衰,能持续数小时,数天,乃至逾月,具有病急、易留有永久性阳萎后遗症,中医称之为阳强。
  这可能是阴茎静脉回流受阻,血栓形成,小动脉闭塞所致。    这种病理状态若长期反复,势必引起阴茎海绵体纤维化,最终丧失勃起功能;阴茎硬结症。本病好发于中年以上男子,尤以40-60岁多见。

  其主要表现是在阴茎海绵体与阴茎白膜之间的疏松结缔组织中发生一个或一个以上的纤维性硬结。这种病表现为阴茎在松驰状态一般无症状,但小结会妨碍勃起,出现勃起性疼痛,阴茎勃起背曲或侧弯,严重时影响性生活的正常进行。

我想是你性功能强吧?

心理问题

你女友真好,那你就去吧!!!也别太频繁了,要不反而不好,除非是长期的压抑,一般勃起是身体健康的表现,不会有什么影响!!

阴茎勃起是正常的生理反应,有否利于身体健康无本质关联。她希望你经常去她家,是想让你满足她的性欲望,她喜欢跟你做爱。明白了吗?

正常现象