如何快速有效的买上国债?

由于工作,无法去银行柜台,一般用***行的网上银行,但是发觉想买到3年期国债太难了,请问这里XDJM一般是如何购买国债的?谢谢. 目前市场行情不好,货币基金也无法保证3%左右的收益,无奈选择国债,还请帮忙.

全部回答

网上银行销售国债比柜台更快,一般在零点零几分就全部销售一空,所以这条路只能碰碰运气。 最好是去所在城市的商业银行预约,如有关系则成功的概率很高。 不过由于目前交易所国债大幅回调,到11月15日凭证式国债再次发行时其吸引力会比10月15日稍弱,所以到时候早起去四大国有银行比较大的网点排队,也是很有机会的。

兄弟呀,小弟我是建行的,10.15国债发行的时候,我们整个分行500万的额度在凌晨1:00左右就都卖完了,害的我们快两点才回家,第二天七点半又要到,说实话现在一般人很难买到国债,除非你是贵宾客户!

11月13日银行卖凭证式国债,赶快到中小银行去预定,买上的把握性比较大.(最好不要去国有四大银行).赶快行动吧!

我也想买国债,到工行问,要我先签理财协议预约,要收20元费用,那买国债干什么.

兴业可以预约

如果你想买凭证式国债的话,建议不要在四大行买,你肯定买不到,除非你是他们的贵宾客户,跟他们预约才有可能买得到。 因此建议你去其它银行买,我是在兴业银行买的,可以进行预约,柜台和网上都可以,只要你的兴业卡中有足够资金,提前一天预约即可,我已经预约过两次了,都成功了。