女孩子嫁不出去怎么办?

  我有一个邻居,到现在已经三十四五了一次正正经经的婚姻都没有经历过,人家介绍她谈过好几次恋爱但最后都是男方嫌她长得不好“带不出去”不要她,她本来脾气一般并没有特别古怪,但现在也许是因为一直没有男朋友的缘故脾气怪得叫人不可理喻,她经常动不动就砸东西,她在家是独生女儿,只有一个弟弟在上大学,现在她弟弟周末都不想回家,原因就是他家总是因为他姐姐莫名其妙乱发脾气而很不愉快,大家帮她想了很多办法但她就是没人要,在婚姻介绍所给她登记了很长时间有很多人来应征到最后都摇摇头不要她,我觉得她很可怜,平时经常听到他们家摔东西的声音,一进去总是一片狼籍她父母也总是唉声叹气的,请问有什么办法能帮她找到合适的男朋友吗?有什么机构可以咨询或者帮忙找呢?。

全部回答

     形象对于女孩子来说,要比男孩子重要得多,但是如果她已经是这样了,那就要在别的方面取胜,我认识个女的,也 不好看,可是找的老公很好。 比如有稳固的事业基础,甚至是出色的事业,那会好很多。
   而年龄大点的女孩子,如果不结婚确实会在心理和生理上影响她的情绪,这个到不是什么太大的问题,有了老公以后会有改观! 但看她的情况,父母一定是在以前溺爱很多。   最后 如果她真想建立一个家庭的话,首先要克制自己的情绪,然后相应的放低自己的选择标准。
  其实很多离过婚的男人更懂得珍惜自己的老婆,因为他们失去过,所以说不是离过婚的就一定是差的! 最后还是要自己的努力!一般来说这种事别人不怎么帮得了的! 。

没有嫁不出去的女人~唯有苛求的女人,缺点让人无法忍受的女人~

别人嫌她难看,就找一个比她长得还难看不就行了。或者叫她多点赚钱,皇帝女儿不愁嫁吗。

我觉得做为朋友,邻居,父母还是应该耐心的劝导她,毕竟世界上没有一个女人是嫁不出去的,也许只是她还没有遇到适合她的对象.年龄毕竟不是问题.

不会的.男生不只看外表的

现在的美容院很好啊,可以去试试 在者你要让她修心养性做一个贤妻良母就会有人要了
上一页
下一页