关于咒的技能。该学什么?

抗的要学什么?应用的该学什么?请大家赐教。

全部回答

抗的学个混乱吧~基本都学的~但只能到2级~ 应用的么学单(1~2)建议单石化 单毒 强(1~2)建议强睡 强混 超(1~2)这个比较普遍的是 石化和混乱 睡眠也不错! 还有就是属性反转(必学) 气绝回复(建议) 祈祷(必学)(建议学海洋的祈祷_砍海神听说可以用着 还有技能格的话就自己分配吧 总之是魔法类的就行了!

当然是石化,把敌人不动最强了,特别是穿龙衣的人,然后有JS慢慢磨,别人看见你一定怕的逃跑的,这是鬼见愁技能

  学补血,大多数咒术师都有的技能,练级很好用,强力可以学一个睡;而且觉得超睡可以不学,真的不如石化和混乱实用,单毒是杀牛和一些特殊boss才用的上的,现在的哥不林效果也不错,可是没有朋友带歧视仍然非常严重!~我的咒术10个技能是: 1。
  单石,2。强睡,3。超石,4。超混,5。反转,6。单补,7。海洋的祈祷,8。魔无,9。功无,10。调教。其实也可以学个气绝~~大多咒术都是为pk而存在的,所以有些技能没必要学的~~ 。

  学补血,大多数咒术师都有的技能,练级很好用,强力可以学一个睡;而且觉得超睡可以不学,真的不如石化和混乱实用,单毒是杀牛和一些特殊boss才用的上的,现在的哥不林效果也不错,可是没有朋友带歧视仍然非常严重!~我的咒术10个技能是: 1。
  单石,2。强睡,3。超石,4。超混,5。反转,6。单补,7。海洋的祈祷,8。魔无,9。功无,10。调教。其实也可以学个气绝~~大多咒术都是为pk而存在的,所以有些技能没必要学的~~ 。

抗只能到2,表学了,我学的强石强睡,超石超乱,海祈祷,功魔反,气绝,洁净,调教,单补