周易应用经验学

全部回答

    你好! 周易预测应用经验学: 秦伦诗的《周易预测应用经验学》抄袭廖墨香先生的《周易与现代经济预测学》一书的例证如下: 《经济预测》序言:实践是检验真理的唯一标准,研究任何一门学问,如果与实际相脱离,就丧失了存在的价值。
  《周易》被冠为群经之首,它之所以成为中华民族传统文化宝库中一颗灿烂的明珠。   《经验学》序言:“实践是检验趔的唯一标准,研究任何一门学问,如果离开了实践,就失去了研究的价值。
  《周易》在儒家经典“六经”之中被列为群经之首,它是中华民族传统文化宝库中的一颗灿烂明珠。 参考资料: 。