请问各位都用什么债券分析软件?

要具备获取银行间市场以及交易所市场的交易数据,生成收益率曲线等功能。北方之星和红顶收益等软件怎么购买?是否还有一些类似的软件呢? 当然免费的最好啦!谢谢!

全部回答

北方之星联系电话:010-51666610, 不过销售针对机构用户,个人用很贵啊,30万元左右。 目前北方之星和红顶几乎占据固定收益分析软件所有市场,北方之星alpha产品以90%以上的市场占有率雄踞榜首。

可在各财经网站查询曲线

买债券都很简单,用不着什么分析软件吧,我就用大智慧看看走势和K线就行

大部分银证通使用者都是直接在托管券商网站上下载最新版本的行情分析软件,个人业余小额实在不值得用30万去购买软件做? 我用的是招商银行证券的同花顺行情分析软件5.20版本 夫人用的国信证券通达信行情分析软件,因为都是它们的客户,所以用它们的,分文不取!