在天平什么宠比较有销路,抓起来又不是太麻烦,请教

同上

全部回答

建议你抓僵尸~建议你双开或者多开去!最好5开去!一次抓个满! 很好抓的!一个小时可以抓20多30个!市场价~一只可以卖7000~5个号~算20只好了~20*7000=140000~~~~批发的话可以10只起~6000一只!你说好赚不?

  抓宠我只抓稀少冷门个性宠! 举个不恰当的例子,前段时间不知道哪来的想法居然去抓红鬼,搞了半天抓了几只回家,除了一只7~6的,其他招牌2W一只目前没人问津,那只7~6的看的不少,但是由于掉了魔也不值几个钱! 相比下,我抓的杀人蜂,武装骷髅等等宠不管好坏都是被席卷一空,且不谈能力如何,反正卖的掉就是硬道理! 至于楼上的朋友说抓僵尸,我举双手同意,好抓,而且市场大!但是抓盾我是极力不同意的,虽说神盾好出,但是6级银卡外带满街都是盾的市场。
  。自己想的明白吧!。

僵尸! 绿TL! 你级高的话去抓妖花!

该僵和盾~哪个站都一样~