现在什末魔宠值得一养?

我现在只有 潜盾 绿鬼 蓝鬼。。。 还有那些魔宠厉害又实用? 不要太贵的太贵得买不起

全部回答

JP粉红菇

改水蜘蛛好!光看他的5围星数就恐怖的了:3 2 2 2.5 3.5估计没几个魔宠能像它那样好了 花钱买个掉4血的练PK绝对拽~

我也喜欢魔宠,养了只水蓝 5D 1血1防3敏,敏多了点,不过还可以,现在60级满7技能 新手的话建议养浅盾,属性不错! 我是一区天平58级战斧

又要厉害又要实用,还要不贵,想来想去就是野红鬼和神盾了

黑鸟人!武骷髅!