请问大师600059古越龙山后市如何,作日7.33元买入,谢谢!

全部回答

日线图看:此票自2005年2月1日创近期新低5.2元缓慢盘出底部,运行在上升通道中,至9月14日见8.16元涨幅高达56.9%并放出换手达14.77%的单日阳线,机构短线有出货的迹象,周线形态已坏,建议明天逢反弹出局.仅供参考.

大师级人物看好的股票,在电视中做过点评,注意嘞!

ll13315766138 栉风对古越龙山的第一印象是他的走势历来比较稳健 后来看到十大流通股东中有四个QFII才恍然大悟 最近似乎波幅加大 从9月14日15日并头上影线来看 有资金拉高离场 未来更多可能是整理走势 7.33元是近期密集成交价 如是短线操作可以考虑反弹后平价出局

    这是鱼苗大师,RORO大师和博青大师的回答,共享 回答者:股海鱼苗 级别:先知(2005-10-14 09:02:10) 该股股价跌破20日均线,各项指标死叉,短线应回避。
  但该股具有独特品牌,而且前期有资金大量进驻,中线仍然看好。等待股价站稳60日均线或半年线时再考虑介入。   回答者:MSRORO 级别:圣人(2005-10-13 14:33:26) 古越龙山是我国最大的黄酒生产经营企业,生产规模、产销量及经济效益均居全国黄酒行业第一位,“古越龙山”商标已成为我国黄酒行业驰名商标。
  此外,还生产氨纶,约占总收入的28%。   由于氨纶生产的成本上涨,利润比去年同期分别有较大幅度的下降。黄酒市场的竞争十分激烈,黄酒传统市场产生一定的冲击,进而影响公司盈利能力。
  业绩下滑明显。 二级市场上,该股经过大幅下跌之后,股性不甚活跃。近期,该股在构筑中期箱形底部之后突然发力向上突破,成交量猛增,继而,又跌去一半,有旗型整理之意,走势不甚明朗,如已进入,需谨慎持股,如未进入,只宜观望。
     仅供参考。 回答者:博青 级别:大师(2005-10-13 13:53:15) 后市可于7元附近短线搏反弹.中线需观望等待介入机会,观望。 。

果断出逃,形态已坏,换股。

我也有此股啊!以7。00元为止损!