山河老师:600059古越龙山听你建议一直未介入,最近几日总是尾盘快速拉起,如何看待?什么价位可介入?

全部回答

600059什么价位介入很难给出你准确提示。该股你从5月29日就开始关注,其间的走势你已经看到了。现在是趋势不佳,个股跌多涨少,轮动及快,很难把握。所以在大盘没有企稳之时还是以观望为主,不要为了蝇头小利去冒被套之险。 如果你耐不住寂寞周一大盘再创新低而该股不破15`40可逢低少量参与,但不要有太大的奢望,玩玩而已。谨慎!

有没去过该公司,我曾去该公司买过酒,说实话,这个股能值2元就不错了,公司规模太小.真不知道是怎么上市的.

  二??xas2000?e如此发言,批評是毫无建設性的。 ?????題回??哈哈放提问不是想看到您这?踊赜?您不解说?]關?S,但?勿?H名罵人。 就算山河老??回答提问。股友哈哈尚有自己?Q定权。
  这只股票近日?碇挥猩胶永??在回答,哈哈自己?⒖夹吕司W便知,玩股票?e被旁边踏空?光者酸话影?。 600059 古越龙山除权盘整格局,短线压力大震荡下跌消化获利盘。建议需逐步控制仓位,列止损保护。
   对自己投资的股票要有信心。耐心。 。

哈哈1 我觉此股现在还不要进入,还有下降空间,14.7---13.6可适当进场

现在是进货的好时机,大盘随时会反弹,否则到时又是空欢喜一场!