古越龙山

老师好,请问600059后市怎么操作?走还是留?已经持有四五个月了但没有获利

全部回答

600059 古越龙山 基金重仓股 短线5日线上持有。

600059 古越龙山,基本面不错,隶属国内调料酒行业龙头股。机构筹码锁定良好,震荡盘升格局有望延续。运用艾略特,最小反弹系数0.33分析,短期技术压力在11.50元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

600059除权股,主力获利丰厚,将以拉高出货为主,可在冲高过程中,逢高派发。个人观点,仅供参考。

建议你下周开盘就逢高减仓,然后慢慢地等待低点出现,大约9.5左右可以接回来。基本就可以解套。如果还不行,就如法炮制再来一回应该没问题了。 如果你不善于波段操作。一直持有大约也没问题,只是你需要付出更多的时间和耐心。

两天来我周围的好多股友就在讨论600059 近况的基本面和技术面,分歧还是比较大。希望大家能积极发表自己的看法。自己也从中得点体会。谢谢。此贴本人会关注和继续发表见解的。

从3月24日起,此股就成基金大佬们减持的对象. 3月26日至现在,个人认为,股价只是受游资的推动而小幅上涨. 4月2日消费酒类,集体受到资金的抛弃,就更进一步说明了此事. 顺势而为为上上策,出局稳妥. ——股价还有回落的要求,个人见解。呵呵