为什么总是进不去呢

我们都是第一次,但是试了好多回都没有成功,因为他总是进不去,很奇怪,他躺着的时候是硬的,但是只要一到我的身上就是软的,他的龟头总是露不出来,把皮往上撸,他就特别的疼,请问,我们总是做不成和这个有关系吗?

全部回答

应当多说一些爱语,对方多做一些抚摸动作,男人也有敏感区。你应多看一写关于初夜书籍,或看一些A级片。 不要紧张,作到放松,大胆尝试口交。

多些润滑济

这就是典型的

包皮过长
,到医院检查一下就知道了,很容易解决的

是否是紧张过度

包皮过长
,撸不出头不要紧,多增加一点润滑剂。建议你主动用手抚弄。延长性前戏时间。有必要的话可以去医院割包皮。