为什么DNF进不去

显示TP没有黑框了!!!!!!!!!谁能告诉我我感激不尽!!

全部回答

    关键的是输入账号密码后没有显示输入密报卡的界面直接就消失了还是不显示密报卡界面? 如果是输入密码确定后没有密报卡界面的话那就是网络有问题,是网络和服务器之间延迟过大造成的,以前腾讯经常搞这把戏。
  如果你认为你的网络没问题那就是下面的情况了。。 如果输入密码确定后游戏界面直接消失那可能是游戏出问题了,要不就是游戏文件损坏,可能是游戏非正常关闭或者电脑非正常关闭引起的文件意外丢失。
    。。。要不就是用过外 G中或者通过其他途径感染了恶意软件。(有些恶意软件和病毒可以绕过杀毒的。。。) 试试重新安装游戏,实在不行就安装系统。保准没问题。 另外,是否开过G ?如果开过G的话, 是因为近期TX开始打击G了。
   所以你C盘系统有些特殊文件被G修改,导致DNF登不上。   重装游戏也不行的了。 建议重装电脑系统。 若是有TP检测, 却不出现游戏界面的话。 进入 C:\WINDOWS\system32 文件夹中此文件出错dinput8。
  dll 解决办法:我的电脑进入C:\WINDOWS\system32 搜索dinput8。  dll , 然后删除出现的2个文件, 再去其他电脑拷贝个dinput8。
  dll 文件到你QQ网络硬盘,然后替换掉。 开游戏。解决。 。

没看懂你的问题诶。。

你可以去 去查查 里面可以帮助你

我也是~TX最近老出错~烦

     剑侠世界黄金识别码:18887803[使用黄金识别码可获得的奖励]剑侠世界黄金VIP账号注册地址: 金山剑侠世界黄金VIP账号强力推出,注册新金山通行证绑定本网剑侠世界cdkey,即可成为黄金VIP账号,进游戏立即获得1999元大奖,领取9000金币,再参与幸运大抽奖、豪情送礼活动、消费有奖活动! 金秋,四重大礼送不停! 11月新区:   金麟区[电信] 青玉案   如意区[网通] 降龙伏虎 秋日的风,吹走了夏天的梦,金秋时节,我们仗剑而行,行走在刀光剑影中,行走在江湖情仇中,行走在武林世家的旋风中,行走在武林大会的热浪里。
    《剑侠世界》武林世家震撼公测啦!在此公测之际,江湖再传英雄帖。 全新资料片武林世家六大精彩看点。行走江湖,拜师学艺;武林世家,谁才是正宗传人?   第一步:注册或绑定剑侠世界黄金VIP账号: 黄金VIP账号注册地址: 特别说明:用户的金山通行证只能在此用户未发生过登录、充值、消耗的区服绑定cdkey 第二步:登陆游戏进入剑侠世界,可以立即在新手村名字叫作“活动推广员”的NPC处领取奖励。
     第一重大礼:剑侠世界新人礼包助你闯荡江湖,从1级领到99级! 1、进入游戏就拿总计价值100元的绑定金币及绑定银两奖励; 2、新建的角色都能获得一个价值900元的新手礼包; 3、游戏世界中所有符合江湖威望条件的玩家,每周都可以领取最多价值500元的绑定金币; 4、每天开20个福袋,每个月平均获得价值499元的绑定金币和绑定银两,以及海量经验; 新手礼包内容如下: 等级 奖励道具 等级 奖励道具 1级 无限传送符 (1周) 60级 2000绑定金币 3折购买1张乾坤符优惠券 (5张) 10级 乾坤符 (1个) 69级 7级玄晶 (2个) 3折购买1个7级玄晶优惠券 (5张) 20级 大白驹丸 (2个) 79级 3折购买1个7级玄晶优惠券 (10张) 3折购买10个大白驹丸优惠券 (2张) 初级祈福令牌 (2个) 30级 传声海螺10句 (1个) 89级 3折购买1个7级玄晶优惠券 (10张) 金犀3级 (1个) 初级祈福令牌 (3个) 40级 1000 绑定金币 99级 3折购买1个9级玄晶优惠券 (2张) 4级玄晶 (10个) 50级 12格包 绑定 (1个) 200000绑定银两 第二重大礼:来就送,轻松获赠价值90元的金币 5、1元消费就可获得绑定金币1000的奖励; 6、达到20级时获得绑定金币1000的奖励; 7、达到50级时获得绑定金币2000的奖励; 8、达到70级时获得绑定金币5000的奖励; 以上奖励请到新手村,活动推广员处领取奖励。
     剑侠世界黄金VIP账号注册地址: 第三重大礼:金秋送时尚手机 剑侠世界豪情送礼活动 活动时间:11月1日0:00-- ----11月30日24:00 活动介绍:凡在本网注册剑侠世界账号或绑定本网CDKEY的玩家账号可参与本次豪情送礼活动 奖项内容: 1、在活动时间游戏消费累计最高一位玩家获得活动大奖 2、在活动时间游戏消费累计排名第二位到第五位的玩家获得豪情大奖 3、在活动时间游戏只要消费,不管多少金额都可以参与大抽奖,一共10个名额。
     奖品发放: 1。所有获中奖名单将于活动结束后5个工作日内公布在51新手卡网站。 2。活动结束后,客服将与实物中奖者联系发奖事宜。
   3。本次活动实物兑奖截止时间2009年11月30日17:00。   注意事项: 1、主办方不会以何形式(密聊或邮件),在游戏内或现实中索取账号、密码等注册信息,请玩家切勿相信此类行为; 2、各类奖项不兑换现金,实物奖项图片仅供参考,均已实物为准; 3、所有实物类奖品均通过正规渠道购买,奖品交付时请检查是否完好可用,如后期奖品发生质量问题或人为损坏,用户需自行解决。
     4、剑侠世界道具消费定义查询文档:点击 参与活动的玩家即视为同意本活动规则 此次活动的最终解释权归51新手卡网所有。 活动注意: 1、该活动仅针对通过51新手卡网站注册剑侠世界黄金VIP账号并进入游戏消费的玩家。
   2、消费仅限玩家本人充值本人消费,购买的商城道具限本人使用,交易出去的道具不计入消费。   3、领取奖励要求角色等级最少不低于70级! 领奖方式:每月10日-13日 10:00-17:00 三天为领取奖励时间,发账号名、区服、等级信息到locker8848@ 领取。
   统计方式:统计金额统计上个月实际消费金额,也就是11月份领取10月1日-30日的消费金额奖励,12月份领取11月1日-31日的消费金额奖励。   4、剑侠世界道具消费定义查询文档:点击 参与活动的玩家即视为同意本活动规则 此次活动的最终解释权归51新手卡网所有。
   剑侠世界黄金VIP账号注册地址: (登陆会员进行评价可获得积分+1分)共有139人对此游戏进行评价 很好 81%(112人) 一般 5%(7人) 很差 14%(20 。