为什么我总是进不去服务器呢?

有很多服务器,我一个也进不去我是个新手,有谁可以告诉我谢谢

全部回答

  这个问题很简单 可以从以下几个方面理解: 一: 游戏的人数过多,新游戏嘛 可以理解 二: 挂机的太多 听说一个人挂10几个 (我黑暗精灵村外的 母老虎 01 - 母老虎013 真的很过分)这里说一句 天币公司 你们最好希望这个游戏顺利进行下去 要不游戏垃圾了 没人玩了 你的天币也卖不出去啊 求你们拉 跪下拉~~~~~ 三: 网络速度制约 看看你的游戏ping 是不是太高了?选择合适的地区里边ping比较低的进行游戏 以上就是我个人的理解 哪里不对请大家指教。

唯一能告诉你的就是死冲1条线 没别的 有10次基本就能上去了 前提条件网速要快

网田 推荐时间 凌晨 5 点以后 .一但进去永不下线~~~切记切记

    郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哇~我一个小时升6级。掉了2级,什么意思啊`服务器卡啊~不好,我登陆了1个小时才好不容易进去的~就这样又给拉下来了~什么道理啊~天理何在啊~~~~啊门啊~99我吧~~~哦米脱佛~~99我吧~~让我进去吧~~~,我讨厌那些开外挂的猪拉~~~~~~~~~!!!鄙视你们~~不得好死~~~养的小孩没屁眼~靠~~~服务器也不多开一点~~~~让我们真心想打游戏的人~玩一下呀~不说了~我说的多快哭了~和我一样的玩家,多顶顶啊~~一。
    一~~~######没办法啊~~。

外挂已让天2变味了.

不过真的好多人用外挂哦,希望不要想A3和MU那样就好咯