什么乐器也不会,也不懂乐理,如何自学一种乐器自娱自乐?

27岁,女谢谢

全部回答

  1,可以买个口琴,只要天天吹,按照口琴说明书上练习就可以自己吹歌曲了。。 2,买本>,自己就很容易学会得,然后就可以学你喜欢得乐器了,因为有乐理知识了就要好学得多。。。 3,找到自己喜欢得乐器,只要自己能够把音阶搞出来,跟着感觉就可以演奏歌曲了。
  。 4,最好先找些比较好学的乐器,比如口琴,葫芦丝,笛子,电子琴,萨克斯按照说明书就会演奏的等音阶固定的乐器,不要学小提琴,二胡,小号一类的音阶不固定,需要长时间练习的乐器。

推荐电子琴理由是:有自动节奏 自动伴奏 单指和弦 多指和弦 前导,结束 丰富的音色(至少也有20-30种以上的旋律音色和几十种效果音色)对力度和技巧要求不高。而且有利于提高乐理和配器。学弦乐伤手,管管要气,钢琴技巧要求太高,看2行谱,你要是视唱不好,学那个绝对是种痛苦,音色也单调。不要认为电子琴是小孩玩的东西,一个电子琴可以当一个乐队。

学钢琴吧.如果经济条件许可,买一架钢琴,报一个班,很快就会上手的. 钢琴(只要琴调好了)没有音准问题,初学者也能弹得悦耳动听,提高自己的兴趣. 谨供参考.

姐姐可以去学吉他!现在吉他都是用吉他谱教你弹的!而且吉他谱很简单10分中就能看懂!小弟我不才也是什么都不懂刚学了一个月吉他就能弹好几手流行歌自娱自乐了!

先从简单的乐器学起

你喜欢哪种乐器你就去学