自学口琴容易吗

高中生 想自学口琴 字娱自乐 没有同伴 没有老师也不是十分懂乐理 入门容易吗 口琴是不是一个可以自学的乐器呢

全部回答

其实自学口琴不难,只要你喜欢音乐,会看简单的简谱就很好学。口琴相邻的俩个音是一呼一吸,只要多练很快上手。书店也有相关的书可以参考。本人小学就自学了口琴,确实不难。

不容易

容易~ 至少我是这样认为的!

口琴学起来很容易也很好听,你先按书上的“吹 吸”的表练好,熟悉口琴的规律就能吹出好听的歌了。 加油吧

不难不难,我几岁的时候都有学。我是幼儿园老师曾经有一个孩子都吹的很好。

不建议你学吹奏乐器,那些东西“伤气” 就学吉他,买本最普通的教材,一看就会。 不会的话,找人一问就明白了