封印抓宠问题

我是50级正职封印,剑士后转的,4级盟约,攻击高。请问抓什么宠最赚钱

全部回答

  效率高的当然是1级没改僵尸了 十分钟就能满载,一律卖6000,这个无论档次好坏,卖得也很快~ 绿螳螂是很多啦~不过我曾创下一晚上没抓到1只的记录,所以有点受刺激 不建议去抓穴龙,那个一出就是一堆,上来就是强风,你一个攻封两回合就被放倒了 没事去抓抓水龙吧~这个要有耐性,很难出,而且会遇到热杀,但是水龙还是很有市场的 再就是无聊的时候去抓抓小蜜蜂~说不定一个运气好100W就来了 天黑的时候去牛洞逛逛,开开箱子看自己运气怎样(偶曾开出过阴影……哭~~)。

浅盾......僵尸......火焰鼠.....目前你都是绰绰有余.而且力所能及哦

4盟约,去抓抓绿螳螂吧,抓到个3D内的就能小赚一下了,穴龙和潜盾也可以,但就是出现的几率少,要有耐心