男人一生希望有几个女人?

韦小宝?柳下惠?

全部回答

因人而异 不过我想十个有九个不希望只有一个 但也不能否认他是个坏家伙

好的妻子一个足够啦;不顺时,谁也没有想到会是几个。

有的男人希望他自己可以征服全世界的女人,有的男人认为只要一个自己真爱的女人就可以,但是前者居多。

两个足矣:一个是妻子,一个是红颜知己.

其实: 说只要一个的男人,是从现实、从感情来讲的。 说多多益善的男人,是没有考虑现实的。 所以说,本质上,男人都想多多的好。但是现实中,不得不去选择唯一。 因为:现实中,只有唯一,才会幸福,才会温馨和谐。多多的,一般都没有好过的日子。

如果是花心的又不想负责任的男人,多少女人都不会满足。