男人一辈子有多少个女人才满足

全部回答

男人一辈子只会爱一个女人,这个女人也许是他的妻子,也许是他的初恋,这个女人会在男人心理一辈子,其它的女人,也许逢场作戏,男人不是感情动物,所以无法用数量评估

真爱一人足以!

让我看,男人一辈子只能有一个女人,一个女人为男人生了孩子养了家,这一切还不够男人想要的吗?有些男人有了钱就在外面养女人包二奶,他们有没有想过在家和他一起艰苦走到今天这个地步的女人吗?他们有钱了嫌弃家里的女人老了不漂亮了,就不想想这个女人为了家付出了多大的心血,身为男人要对得起男人这两个字,不要让我们做男人的脸面无存。

因人而异吧,有些人一个就够了,有些人梦想得到全世界的女人。

因人而异,对情真意坚的人来说,知心一人足够, 对玩弄感情,没有道德观念的人说,只要还有看好的,就不会满足

有一个真心相爱的时候就能满足了