在商场做小本生意.而商场一直拖商户的钱.该怎么办

我在商场做了小本生意.而商场拖了你的钱有四个月了.都不给我.害得我周转不过来.向他们要.他们还没钱就不要做了.这样的商场我该怎么办

全部回答

到劳动就业局去申诉

请个律师要求商场付款,否则去法院起诉他要其支付违约金和利息,商场有钱,不怕法院执行不了。这属于经济纠纷劳动局和劳动仲裁委都不受理。

唉,小本生意难做呀!你先到劳动仲裁委员会去告他,如不行就到法院解决。

找一个外来姐(40岁以上),告诉她:要回欠款可得15%,让她缠住对方、一刻不离左右,保证三天之内!