怎样下载新浪读书频道的书?

全部回答

  好像新浪读书频道不提供下载,你如果需要拷贝下来看,只能一页一页复制到你的写字板里。 还有一个方法: 这里有一个新浪小说连载抓取程序(1003国庆公测版),您只需填入小说首页地址,程序会自动完成页面分析与内容抓取。

   例:欲抓取小说《孙悟空是个好员工》,在新浪读书频道首页找到其链接,   点击进入,发现其首页地址为:      复制粘贴过来,然后按下面的“抓取”按钮,耐心等待一会儿。 看见了吗?一切就那么简单。

安基拉, 这程序只能用于新浪读书频道吗?