新浪小说如何下载

我想把新浪里的小说下载到安卓手机里,或则有个适合安卓手机的读书器,能介绍个吗?

全部回答

新浪小说不能下载哦,在线阅读吧

新浪小说不可以下载,只能在线阅读。你要是想下载小说,起点就是一个很不错的地方。

首先你要找个阅读器,去泡椒软件筐或者安卓市场里面都可以搜到下载,然后把txt等文件放在你手机里面就可以了。

你去android市级 下载 ireader并安装在手机 然后把下载的txt小说 放进手机 (你熟悉的文件夹) 然后再用ireader 去寻找刚刚你放小说的文件夹 就可以看到 你放的小说了 加油哦 我支持手机阅读 方便又快捷~