如何把小说下载到电脑上

全部回答

就用资源共享,好了,用迅雷下载有时候还不一定能下下来,而且好慢,就我们的新浪挺好的……

一般去论坛下 不过论坛比较麻烦一点 恩 你可以去 爱去小说下载站下 不用什么积分的 直接就可以下载了 而且那里的小说一般都是完结的

一般用迅雷下就好了,有些网站要用另外的下载!

就想咱们现在用的新浪就有资源共享,你打小说名字基本就会有,你想下载小说最好用txt格式的,打上小说名很多网站都可以下载。

在百度搜索小说的名字,因为不同的网站界面不一样,所以也没有一个定数。你只要按提示下载就可以了。