怎么看“新浪读书”里面小说的全部章节?

是不是我升级为VIP会员以后,就能看所有书的全部章节了?我有时候看一部小说看到一半就没有了,很是恼火,我升级为VIP会员以后就能看全部章节了吗? 谢谢~麻烦指点下

全部回答

不可以,VIP会员可以享受更高级的服务,但是无法该变更新速度.作品都是大家写出来的.写自然也要点时间,可以尝试看看别的书籍.过一会儿再看可能就会有.

只要用心 慢慢就会看完了哦

大部分书是连载的 就和看电视剧一样 你看到喜欢的收藏就可以了,能提示更新

呵呵. 连载的书看的比较难受.

最简单的办法就是选全本看就可以看全了!

新浪图书不全,而且更新速度很慢。我记得好像是升了VIP也不行。建议在其他地方看。搜狐也不快哦