婚礼当天下雨怎么办?

婚期临近了,准备工作基本完成,现在就提心当天的天气。 阴天倒没什么,千万别下雨,弄得地上湿湿的,不但婚纱会脏,还会影响外排。

全部回答

一、这是天意,没什么大不了的,关键是你们要开心! 二、人生大事,也不可太古板!下雨就在“雨中漫步”吧! 三、很多名人结婚,你看看嘛,有穿“河马服”一起结婚的,也有在海底结婚的!如果你怕下雨,就潜入水下举行婚礼吧 四、如果结婚就怕这怕那的,你不会快乐的 五、放开吧,如果上天给你甘露,你应该高兴才对。 六、当然婚纱照如下雨大,可以另改时间拍嘛,但婚 期如引举行就是了。

恭喜你要结婚啦。 每一个人都希望自己的婚礼完美,但你不希望自己的婚礼更有味道吗??如果天公真的因为你们的结合而开心的落泪的话,那么,请你欣然接受上天赐予你们的浪漫吧。当你眼中幸福的泪水混合这雨水一起下落的时候,你猜泪水会是甜的吗??不要再想天气的问题啦,顺其自然吧。忠心祝福你们开心,幸福。

备用点雨伞就是了