告诉我,我们夫妻怎么了?》

我对我老婆真的很好,她不会做饭我就做,她没时间洗衣服,我就洗;每天我帮她把洗澡的水准备好,洗完后我又帮她倒掉水。 可是,她始终认为我对她还不好。我们经常吵架,我认为主要原因是她。好多朋友劝我不要太惯着她了,可是我爱她,我为我心爱的人做什么我都不后悔。现在我发现她又有了别人,虽然我不知道有没有发生关系。她总是骗我,总是在我走开的时候给别人打电话。她说没有做对不起我的事,我现在已经不在信任她了,我该怎么办?

全部回答

  照你说的,你是个许多女人都追求的好男人,你也是觉得自己是不错的,起码对得起你老婆。但人生有些事情真的没办法解释,你越想弄清楚为什么,却越是陷入困境,深深的伤害了自己。在做好自己的前提下,顺其自然吧,夫妻间的很多问题只有时间才能解决。
  她是她自己的,你也只能控制自己。既然她不是为你而活,你也不用为她而活呀,你还想为她付出,就继续你的伟大,若她还不知道悔改,你也无愧与她,终有一天你会把她看淡了,看开了。当你对她释然的时候,你会接受另一份爱,你的幸福又会重新开始。
  你觉的呢?我的 。

你是好样的,你自己对自己要用信心,你也会有好报的,只是她生在福中不知福,就象山珍海味吃多了就不感到它的珍贵,(她也可在你身上得不到一些她需要的东西,如:精神的,心理上的等等),你可多同她多交流,还可用另一些方法来使她感悟人生,即使她一定要离开你而去,你也会找到适合你好的归属.

看到她有这么好的老公,想到自己的老公从不关心自己,真是伤心 也许这就是命吧,你对她的好,她完全看不到 你目前要做的是,不要再对她这样好了,先分开一段时间,也不要再在家务上照顾她了,让她尝下失去你的滋味,让她觉得没有你不行,还是觉得你是最好的 这样她就会回到你的身边

离了算了,有这么好的好公她不懂得珍惜,让她后悔去吧,

离婚算了! 你老婆真是犯贱 有这么好的老公还不知足 揍她一顿 对这种水性扬花的女人别手软

首先我很同情你,你对你老婆真的很好,象我对我老公一样,哈哈,不过我老公经常会夸我,如何好,如何懂事,我很开心,女人有的时候可能就是惯出来的,你真的不能太惯她了,她要知道好还可以,要是不知道她就会变成一种习惯。