高难度问题!!!

假如想为情人生个孩子,而不是老公,那要怎么做呢?如何才能确定是情人的孩子呢?我太爱他了,他是我的初夜,请谅解

全部回答

你真是一个坏人!你老公太亏了!怎么娶了你这个贱货!还想让你老公绝后!你太卑鄙了!

鄙视这种没有土壤的爱情,你生出孩子就要为他负责,你做母亲的为什么要让孩子将来和你一样抬不起头来。

如果想这样做,就离婚吧!做人不能过分。让老公无后而吧别人的孩子当自己的养,你可知到他要付出多少吗?他知道了会发疯的!~!!!

    看的出你很爱这个男人。 我觉得你应该三思。冷静的考虑一下。 就算孩子证明是情人的,结果又如何呢?能够你什么呢?所谓的幸福又在哪里呢? 在爱的同时不知道你想没有想过未来: 1。
  他能爱你永久吗?等你老了他还会爱你照顾你吗? 2。孩子的费用很厉害的,如果你为他生孩子的话你要考虑养孩子的负担很重的。   3。有没有考虑到孩子的感受,生在一个缺少父爱的家庭。
  孩子该如何面对周围的环境 4。有没有体会到你父母的感受,父母都是希望自己的孩子有个好的归宿。 (有可能你身为人母的时候你会体会到父母的心酸。) 你让我联想到了飞蛾,无私的奉献自己不求回报和自己的安全。
     明知道是火,还是会扑过去。虽然有的人会骂飞蛾傻或者说飞蛾笨。 但是他们没有看到飞蛾的内在纯净美丽的心灵和无私的奉献。 飞蛾扑火的故事虽美,但是我不希望你做飞蛾。
   因为大家都是女人,女人是水做的很容易受伤的。 路是自己选的,最终的决定在于你自己的选择。   在此我是希望你不要走进这美丽的陷阱,为自己想想,为周围爱你的人想想。
   最后祝福你:快乐永远!。

    看了你的帖子,我也觉得很复杂,按道德伦理上来说是不允许的,也会受社会谴责的,但是不知道你真正的原因,我觉得如果你想跟情人生孩子,不是不可以,就是要先跟你老公离婚,再跟情人结合,因为 每个人都有追求爱的权利,哪怕已婚的你,否则绝对不允许的,因为这样你会伤害很多无辜的人的。
     这位女士,有这种念头可能有你的想法,但是千万不能这样做,爱你丈夫就好好的跟他过日子,有些东西不能十全十美拥有的,有些东西不一定要拥有才是幸福,回忆也可以享受幸福的,因为一个人不可能没有过去,但是必须面对现实,人的情感是复杂的,社会是现实的,人的言语是不可低估的,希望你明白! 祝贺你好运!。