迷茫了怎么办?

迷茫的时候找不到出口,只能继续的迷茫,我希望走出迷茫的人生。

全部回答

人生就是一场对生命的旅游。有禁地,有雷区,有欢笑,有幻想……而最多的,是面对人生中一处处十字路口时的迷茫…… 不过,每个人都是从那里走过来的,相信你也一样,也许这时你已经不在迷茫了,也就不需要我再继续敲打键盘……

迷茫是正常的,看哈书,电影啥子的,从中可能受到启发 该干什么就干什么,不要多想,很多事情想深了都会觉得迷茫 雾总有一天会散~~愿你幸福

找个山头坐一晚上,还想不通就继续

不要自杀,不要吸毒,该咋地。。咋地

生活重新开始撒!迷茫只是上一次经历的终点,结束了就结束了,迷茫半天也没用,何必呢?洒脱一点撒,生活无罪,期待下一缕阳光吧!

多几次就能找到路了,\看心理医生\找一个知心朋友聊聊\旅游散心\