娶老婆最主要是看重哪一点?

女孩多,美女多?性需要也不重要?爱情对很多人来说都是虚假的、受伤的事哪到底为什么?应该看重她什么才可以结婚?

全部回答

  娶老婆最主要的是双方是不是相爱, 如果连以上的条件都达不到的话, 就不要再去研究你老婆的本身的优缺点了, 如果你们相爱, 本能的就可以包容对方所有的优缺点, 这就是爱,爱的力量是很大的, 这只有看你们的了, 但是在交朋友的时候, 你也能看出她是不是适合你的类型, 找一个贤惠、孝顺的老婆, 这是最理想的啦! 但没有那么好找, 希望你能找到你的终生幸福! 加油!!!!!!!! 。

能对我言听计从,百依百顺,家务做的好,饭做的香就行。

心是红还是黑白的!

你喜欢的那点就行了。

瞎摆.取老婆是缘分,只有她最适合你,没有什么各种各样的条件.

太多的要求 只有打光棍 娶老婆就像买衣服 穿了才知道 不行在买了