娶一个妻子到底应该看重她什么?

全部回答

1 举止得体 2 你必须爱她 3 会做家务,当然,如果你能请保姆,那这个建议作废 4 孝顺公公婆婆 5 心地善良,信任你,不会变相监视你,理解你,也是你最好的朋友 6 有主见,不能像个奴才一样 7 不追求荣华富贵,不爱慕虚荣

首先,她是不是适合你的家人,然后她是不是适合你,她是不是有一个好的心,最重要的是她的人格和她的内在美.

看重她的全部,只要你是爱她那应爱的全部, 两人在一起不能只站自己的立场只为自己着想。 要学会为对方放弃一点,要懂得去包容他迁就他 要学会习惯他的一切。

我认为作为一个女人最重要的一点就是要通情达理。 要懂得怎么做人,怎样为人处事。 外在美并不是全部,内在美才是全部!

外表重要吗

呵呵,这个问题!~ 我觉得只要是自己喜欢那怕是她没有优点,或是优点很少,如果我喜欢我们也可以走到一起,不是说她身上非要有什么叫咱们看重的地方,这个2个人都很累的,你说呢?我想你应该能明白我的意思!` 祝你幸福!~